• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Nachhaltig ökologisch bauen

Bildrechte: Scheune Fürstenhagen e.V.

Donnerstag, 21. November 2019 | 16:00 - 19:00
Scheune Fürstenhagen | Alte Zollstraße 13-21, Feldberger-Seenlandschaft, OT Fürstenhagen

Nachhaltig ökologisch bauen

Ein thematischer Spaziergang durch die „Scheune Fürstenhagen“

Wir öffnen die Türen für einen bunten Nachmittag voller Wissen und Eindrücken. Bei einer Besichtigung des Hauses und in einem kleinen Vortrag zum Thema „Lehmputz – traditionell, bewährt und nachhaltig“ erfahren Sie Interessantes über Lehm und die Entstehung der „Scheune Fürstenhagen“. Kommen Sie mit uns ins Gespräch, bei einem kleinen Snack im Wintergarten. Oder machen Sie mit und experimentieren Sie in unserem Lehm-Workshop für Jung und Alt, Groß und Klein. Wir freuen uns auf Sie.

Scheune Fürstenhagen e.V.

Der 2011 gegründete gemeinnützige Verein „Scheune Fürstenhagen e.V.“, ist ein Zusammenschluss von Handwerkern, Künstlern, Theater- und Musikpädagogen aus der Region und aus Berlin, der mit lokalen Bildungs- und Jugendeinrichtungen zusammenarbeitet (Schulen, Jugendclubs, Vereine, Kirchengemeinden).