Dienstag 07.11.2017 | 19:00
Friedrichstr. 23

Kurzfilmabend „Human is’ muss“

Was verbindet uns Menschen? Welchen Stellenwert haben Freiheit und Sicherheit? Wie steht es um Solidarität? In den unsteten Zeiten von heute vermessen junge europäische Filmemacherinnen und Filmemacher ihren Kosmos. Sie zeigen uns, was sie bewegt und wie sie in die Zukunft schauen. Im Rahmen von „WeltWechsel 2017“ präsentieren die Heinrich-Böll-Stiftung MV, das FiSH-Festival und der Landesverband Filmkommunikation anregende und aufwühlende Kurzfilme im Lichtspieltheater Wundervoll. Eintritt: 6 / 5 / 3 EUR (ermäßigt)

Veranstalter: Heinrich-Böll-Stiftung MV

Die Heinrich Böll Stiftung MV sieht ihre Aufgabe in der Organisation des Dialogs und der Auseinandersetzung mit gesellschaftlich relevanten Themen. Wir organisieren Veranstaltungen, deren Ziel es ist, Bürger*innen an gesellschaftlichen Debatten und politischen Entwicklungen teilhaben zu lassen.

Kooperationspartner: FiSH-Festival, Landesverband für Filmkommunikation