Montag 09.11.2015 | 13:00 - 17:00
Goetheplatz 5/6

Engagiert Zukunft wagen

Rostocker Markt der Möglichkeiten für heute und morgen

Es gibt vielfältige Möglichkeiten sich im umwelt- und entwicklungspolitischen Bereich während der Schulzeit zu engagieren. Außerdem existieren für die Zeit nach der Schule Alternativen zu Ausbildung und Studium, beispielsweise ein Freiwilligendienst im In- oder Ausland. Über all diese Chancen bietet der Markt der Möglichkeiten Informationen für Rostocker Schüler*innen der 9.-12. Klasse. Der Markt der Möglichkeiten findet am Montag, den 9.11.2015 statt. Weitere Informationen und Anmeldungshinweise für Schulklassen sind unter www.soziale-bildung.org nachzulesen.

Referent_in: Expert_innen

Veranstalter: Soziale Bildung e.V.

Soziale Bildung e.V. (SoBi) hat seinen Sitz in Rostock und ist in den Bereichen politische Jugend- und Erwachsenenbildung, Offene Kinder- und Jugendarbeit, Schulsozialarbeit und Forschung & Evaluation tätig. http://soziale-bildung.org/ Ein Schwerpunkt ist die entwicklungspolitische Arbeit in M-V

Kooperationspartner: Rostocker umwelt- und entwicklungspolitische Vereine und Initiativen