• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kurzfilmabend mit Buffet

Bildrechte: cc0 creative commons

Freitag, 9. November | 19:00 - 22:00
Jugendring Rügen e.V. | Hermann-Matern-Straße 34, Bergen auf Rügen

Kurzfilmabend mit Buffet

Da ist sie wieder, unsere Kurzfilmnacht. Wir stellen Euch heitere und nachdenkliche Filme von Regisseuren aus unterschiedlichsten Ländern vor und fragen: was brauchst Du (nicht), um ein glückliches Leben in einer gerechten Welt zu führen? Lasst euch von ganz persönlich ausgewählten Filmen inspirieren, in Eurem eigenen Leben dem grenzenlosen Wachstum ein Schnippchen zu schlagen. Es gibt ein leckeres Buffet. Ihr seid eingeladen dieses durch ein Schokoladen-Produkt ohne Palmöl zu bereichern.

Der Jugendring Rügen ist ein gemeinnütziger, ehrenamtlich arbeitender Verein, der versucht, durch seine Aktivitäten Eigeninitiative und Engagement zu fördern, generationsübergreifend zu wirken sowie kostengünstige niveauvolle Bildungsangebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene zu organisieren.