Fr/Sa 10.11.2017 - 11.11.2017 | 15:00
Hofstraße 15

Globale Partnerschaften

Der zweitägige Workshop zum Projekt "Globale Partnerschaften" des Eine-Welt-Landesnetzwerks M-V gibt allen Beteiligten die Möglichkeit, sich einen Überblick über Akteure aus Mecklenburg-Vorpommern mit globaler Partnerschaft zu verschaffen.

Das Kennenlernen der verschiedenen Projekte und gegenseitiger fachlicher Austausch stehen dabei im Vordergrund. Zusätzlich gibt es ein offenes Frageplenum mit Repräsentant*innen einiger Stiftungen zum Thema „Projektfinanzierung und Antragstellung“ und spannende Inputs rund ums Thema „globale Partnerschaften“. Übernachtungsmöglichkeiten gibt es direkt im wunderschönen Gutshaus Linstow, welches auch die kulinarische Verpflegung übernimmt. Ein Teilnahmebeitrag nach solidarischer Selbsteinschätzung wird erbeten.

Anmeldung bis 25. November unter thieme@eine-welt-mv.de

Veranstalter: Eine-Welt-Landesnetzwerk M-V

Als Dachverband fördert das Landesnetzwerk die Vernetzung und Qualifizierung von Vereinen, Initiativen und Einzelpersonen aus M-V, die sich für weltweite Gerechtigkeit und zukunftsfähige Entwicklung einsetzen. www.eine-welt-mv.de