Sonnabend 04.11.2017 | Veranstaltung fällt aus!
Gessin 7

Auf die Plätze – fertig – Dorf!

Veranstaltung fällt aus! Nutzen Sie doch ersatzweise das Angebot in Bernitt am 19. November 2017.

Wir spielen das Rollen- und Simulationsspiel "local life". Alle Teilnehmenden werden zu Bewohner*innen eines Dorfes in Mecklenburg-Vorpommern. Unsere Aufgabe wird es sein, die Lebensqualität des Dorfes zu gestalten. Dazu schlüpfen alle Teilnehmenden in verschiedene Rollen und erfahren durch ihre (Konsum)Entscheidungen, wie sie selbst Dorfentwicklung mitgestalten können. Ein Mittagsimbiss wird angeboten! Mindestzahl Teilnehmende: 13. Wir bitten um Anmeldung unter wollenberg@meck-schweizer.de oder telefonisch unter 039957 299818.

Referent_in: Ulrike Klatt

Veranstalter: Bernitter Dorfladen eG

Die Genossenschaft Bernitter Dorfladen ist 2015 aus einer Bürgerinitiative entstanden. Sie betreibt einen Dorfladen in Bernitt im Amt Bützow-Land und engagiert sich für die Erhaltung ländlicher Infrastruktur und einer zukunftsfähigen Entwicklung ihrer Region.

Kooperationspartner: Dorfladen Gessin